Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite vegetal indicado para pieles secas que incide directamente en la regeneración de la piel.

 

29,00 IVA incluido

25 disponibles

Indicado para piel

Seca / madura

Producto natural

Fabricado en Galium

Envíos

Envíos a toda España

FAQs

Preguntas frecuentes

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se ha convertido en el mejor aliado para la piel gracias a sus numerosas aplicaciones cosméticas y dermatológicas.

Ayuda a retrasar los signos de envejecimiento, atenúa las arrugas, mejora las estrías y manchas, combate el foto-envejecimiento, rehidrata la piel seca, ayuda en el proceso de cicatrización, minimiza las marcas de acné y mejora la regeneración de la piel frente a las quemaduras. Favorece la uniformidad del tono de la piel, tonifica las pieles cansadas y tensa e hidrata la epidermis.

Descripción

INDICADO: En pieles secas, con arrugas o para favorecer la cicatrización ejerciendo una acción estimulante y regeneradora del tejido dañado. Prevención y corrección del fotoenvejecimiento.

PRINCIPALES ACTIVOS: Aceite de Rosa mosqueta, Ácidos grasos, Vitamina E. Está formulado sin perfume.

DESCRIPCIÓN TÉCNICA: Aceite vegetal con extraordinarias propiedades beneficiosas para la piel. Su composición cuenta con numerosos ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas que lo convierten en un producto esencial como regenerador celular.

APLICACIÓN: Sobre la piel limpia aplicar diariamente unas gotas y masajear suavemente, insistiendo en las zonas a tratar. Se puede usar solo o en combinación con otros productos.

PRESENTACIÓN: 15 ml

CONSEJO: Se recomienda usarlo por la noche, ya que es fotosensible y, con la exposición solar, pueden aparecer manchas en la zona tratada.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa Mosqueta”

REBAJAS

Hasta el

-35%