Aceite de Argán

Aceite Ecocert con efectos hidratante y cicatrizante indicado para todo tipo de pieles y cabello.

30,50 IVA incluido

25 disponibles

Indicado para piel

Para todo tipo de pieles

Producto natural

Fabricado en Galium

Envíos

Envíos a toda España

FAQs

Preguntas frecuentes

Aceite de Argán desodorizado con propiedades hidratantes, nutritivas y anti- radicales libres. Tiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales Omega 9 y 6 que luchan contra la sequedad y la pérdida de elasticidad de la piel, lo que provoca la aparición de arrugas.

Una vez que se aplica en la piel, penetrará rápidamente sin dejar efecto grasiento o brillante.

El aceite de argán aporta elasticidad y luminosidad a la piel y promueve la renovación celular ralentizando el envejecimiento. Es antiarrugas, revitalizante, cicatrizante y trata las irritaciones cutáneas como eczemas, psoriasis y quemaduras. También es un gran aliado para fortalecer y nutrir el cabello y las uñas y revitalizar el cuero cabelludo.

Su textura es fluida y ligera y, al aplicarlo, se absorbe con rapidez, sin dejar residuo graso en la piel.

Los usos más frecuentes son para hidratar la piel seca con tendencia a eczemas, debido a sus propiedades altamente nutritivas, como producto antiestrías por su capacidad regenerante, como producto anti-radical libre y antienvejecimiento y como tratamiento protector contra agresiones externas (sol, viento, frío).

Descripción

INDICADO: Para todo tipo de pieles y cabello.

PRINCIPALES ACTIVOS: Ácido oleico, Ácido linoleico, vitamina E

DESCRIPCIÓN TÉCNICA: El Aceite de Argán es un activo cosmético puro, ecológico y libre de químicos. Este aceite presenta un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, principalmente el ácido linoleico que garantiza las funciones de reparación y defensa de la piel, estimula la oxigenación intracelular, mejora la restauración del manto hidrolipídico y aumenta el contenido de nutrientes a las células cutáneas, ofreciendo la humedad indispensable para la piel.

– Cuidado preventivo anti-envejecimiento, por su excelente efecto anti-radicales libres
– Propiedades regeneradoras
– Acción sebo-reguladora para pieles grasas
– Mejora la función barrera de la piel
– Aporta ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 6
– No es comedogénico ya que la piel lo absorbe más rápido que otros aceites naturales

APLICACIÓN:

– Cara y cuerpo: Aplicar unas gotas en la zona a tratar y realizar un suave masaje hasta la total absorción.
– Cabello: Aplicar en cuero cabelludo y masajear, dejar actuar 20 a 30 minutos y lavar.

PRESENTACIÓN: 30 ml

CONSEJO: Es Ideal para aplicar en masajes y para hacer baños de aceites.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Argán”